Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (2022)

Table of Contents
miss you status for girlfriend miss you status for girlfriend miss you status for girlfriend in hindi miss you status in hindi for girlfriend i miss you status for girlfriend miss u status for girlfriend miss u status for girlfriend in hindi i miss u status for girlfriend 2022 missing status for gf miss u status for gf i miss u status for gf miss u status in hindi for gf miss u status for gf 2022 missing gf status girlfriend miss you status miss you status for girlfriend in english miss you gf status miss you status for gf miss u girlfriend status missing status for girlfriend miss you girlfriend status miss u shayari in hindi for girlfriend miss u sms in hindi for girlfriend miss you shayari in hindi for girlfriend miss shayari for gf miss you msg for gf in hindi misssing status for gf in hindi miss you gf shayari gf ko miss karne wali shayari in hindi miss u msg for girlfriend in hindi misssing shayari in hindi for gf miss you sms for girlfriend in hindi girlfriend ko miss karne wali shayari gf yaad shayari in hindi i miss you shayari in hindi for girlfriend missing love shayari in hindi for girlfriend miss you sms for gf in hindi miss you gf status in hindi miss you shayari gf love miss shayari in hindi for girlfriend miss u love shayari in hindi for girlfriend miss you gf shayari in hindi miss u gf shayari in hindi miss you shayari for gf in hindi gf missing status in hindi shayari for missing gf miss u hindi shayari for girlfriend gf missing shayari in hindi miss you hindi shayari for girlfriend lover ko miss karne ki shayari miss you ke status miss u ke status miss you par shayari imiss you par shayari miss u ki shayari miss you ki shayari miss you par shayari i miss you ki shayari miss u status for whatsapp miss you statud for whatsapp i miss u status for whatsapp miss u whatsapp status i miss you whatsapp status miss u fb status miss u status shayari miss u whatsapp status 2022 miss u wali shayari i miss u jaan shayari मिस यू शायरी हिंदी में मिस यू स्टेटस इन हिंदी मिस यू स्टेटस 2022 सच्चा मिस यू शायरी हिंदी में मिस यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड मिस यू स्टेटस फॉर गर्लफ्रैंड heart touching miss u sms in hindi i miss you jaan in hindi किसी की याद आपको आती है? यादें? जब आप किसी को miss करते हैं?

अगर आप भी किसी को miss कर रहे हैं और उसकी याद आपको बहुत रुला रही है तो आज हम आपके लिएBest 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi लेके आये हैं जब आपकी गर्लफ्रेंड आपसे दूर रहती है या आपकी उससे बात काम होती है तो ऐसे में आप अपने पार्टनर को मिस करते हैं।

miss you status for girlfriend

फुर्सत में ही याद कर लिया करो हमें
दो पल मांगते है पूरी ज़िन्दगी तो नहीं।
fursat me hi yaad kar liya kro humein
do pal mangte hai puri zindagi to nhi.

miss you status for girlfriend

हम भूल जाते हैं तेरे सारे सितम जब
तेरी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है।
Hum bhul jate ha tere sare sitam jab
teri thodi si mohabbat yaad aati hai.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (2)

miss you status for girlfriend in hindi

ना जाने तू कहा है पर आज भी तेरी
यादें हमारी आंखे नम कर जाती है।
naa jane tu kaha hai par aaj bhi teri
yaadein humari ankhe nam kar jati hai.

miss you status in hindi for girlfriend

वो खुश है इतनी की अब जी नहीं करता की
उससे पुछु की हमारी याद आती है या नहीं।
Wo khush hai itni ki ab ji nhi karta ki
usse pucho ki humari yaad aati ha ya nhi.

  • यह भी ज़रूर पढ़ें।
  • Yaad Shayari in Hindi
  • Pehli Mulakat Shayari
  • Husband Wife Shayari
  • Ruthna manana shayari
  • Miss You Shayari in Hindi
  • Miss You Jaan shayari

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (3)

i miss you status for girlfriend

जाने क्यों आती है याद तुम्हारी चुराके जाती है
आँखों से नींद हमारी अब यही ख्याल रहता है
सुबह शाम कब होगी तुमसे मुलाकात हमारी।

Jaane kyu aati ha yaad tumhari
churake jati hai ankho se nind humari
ab yahi khyal rehta ha subah sham
kab hogi tumse mulakat humari.

miss u status for girlfriend

कुछ और भी तुमको आता है क्या
जब देखो याद आते रहते हो।
kuch aur bhi tumko aata ha kya
jab dekho yaad aate rehte ho.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (4)

miss u status for girlfriend in hindi

में खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है
मुझे जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही
याद आता है।
Me khud heran hunki tujhse itni
moahbbat kyu hai mujhe jab bhi
pyar shabd aata ha chehra tera hi
yaad aaata hai.

i miss u status for girlfriend 2022

जरा आराम से धड़क ए – मेरे दिल इतनी भी
क्या जल्दी है, तेरी रगो में मेरा यार भी बसता है
उसे कोई तकलीफ न हो।
jra aram se dhadak e-mere dil itni
bhi kya jalti hai teri rago me mera
yaar bhi basta ha use koi taklif na ho.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (5)

missing status for gf

मेरी हर साँस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं क्युकी पूरी
ज़िन्दगी ही तू है। i Miss You.

meri har sans me tu hai meri har
khushi me tu hai tere bin zindagi
kuch nahi kyuki puri zindagi hi tu
hai. i miss you..

miss u status for gf

याद में तेरी आहे भरता है कोई हर सांस के साथ
तुझे याद करता है कोई, मौत सच्च है एक दिन आनी
है लेकिन तेरी याद में हर रोज मरता है कोई।
i Miss You Love.

Yaad me teri Aahe bharta hai koi har
sans ke sath tujhe yaad karta ha koi
maut sacch hai ek din aani hai lekin
teri yaad me har roj marta ha koi.

i miss u status for gf

तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी आँखों की
नमी हंसना भी चाहूँ तो रुला देती है तेरी कमी।
i Miss You.
Teri yaadon ko pasand aa gai hai meri
Aankhon ki nami hansana bhi chahun
to rula deti ha teri kami . i miss you.

miss u status in hindi for gf

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए।
Naa chand chahaiye na falak chahiye
mujhe bas teri ek jhalak chahaiye.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (7)

miss u status for gf 2022

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri
Yaadon Ki Tarah,Na Waqt Dekhe
Na Bahana, Bas Chali Aaye.

missing gf status

तू याद कर या भूल जा,तू याद है ये याद रख।
i miss You.
Tu yaad kar ya bhul ja tu yaad hai
ye yaad rakh.i miss you.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (8)

girlfriend miss you status

यादें आती हैं यादें जाती हैं, कभी
खुशियाँ कभी गम लाती हैं, शिकवा ना
करो जिंदगी से, आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

miss you status for girlfriend in english

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की
हम तुम्हे कितना याद करते है.
Kash Tumhe Khwab Hi Aa Jaaye, ki
Ham Tumhe Kitana Yaad Karate Hai.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (9)

miss you gf status

मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।
Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.

miss you status for gf

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (10)

miss u girlfriend status

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari Kismat Mein To Sirf
Yaadein Hain Tumhari,Jiske
Naseeb Mein Tu Hai Use
Zindagi Mubaarak.

missing status for girlfriend

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (11)

miss you girlfriend status

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।
Bada Ajeeb Sa Zahar Tha
Usaki Yaad Mein,Poori Umr
Gujar Gayi,Yoon Hi Marte-Marte.

miss u shayari in hindi for girlfriend

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (12)

miss u sms in hindi for girlfriend

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।
Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen
Kar Chuka Hu Main,Na Seene Ki
Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad.

miss you shayari in hindi for girlfriend

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (13)

miss shayari for gf

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke
Khwaab Aate Hain,Mujhe Sataane
Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain

miss you msg for gf in hindi

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise
Maut Na Samajhna,Aisa Hua Hai
Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (14)

misssing status for gf in hindi

क्यों करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते क्यों हो.
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.

miss you gf shayari

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।

Mere jane ka tu koi gam na krna
apni khubsurat ankhon ko nam na
karna mere arman to mere dil me
hi jal gaye meri yadon ko dil se kam
na karna.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (15)

gf ko miss karne wali shayari in hindi

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नही होती.
Easa nahi hai ki din nahi dalta ya rat
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.

miss u msg for girlfriend in hindi

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

misssing shayari in hindi for gf

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं.
EK tum ho sanam ki kuch kehti
nahi ek tumhari yadein hai jo chup
rehti hai..

miss you sms for girlfriend in hindi

मोहब्बत का सारा क़ुसूर अपने सर पर रखता हूं
तू मेरी जिन्दगी में रहे न रहे,तेरे खत, तेरी यादें
हमेशा सलामत रखता हूं.
Mohabbat ka sara kusur apne sar par
rakhta hun tu meri zindagi me rahe tere
khat teri yadein hamesha salamat rkhta hu.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (17)

girlfriend ko miss karne wali shayari

आज फिर से खुद को बर्बाद कर लेते हैं,
आज फिर से तुझे याद कर लेते हैं।
Aaj fir se khud ko barbad kar lete hai
aaj fir se tujhe yaad kar lete hai.

gf yaad shayari in hindi

रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार आई.
Raat yun dil me teri khai hui yad
aai jese veerane me chupke se
bahar aai.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (18)

i miss you shayari in hindi for girlfriend

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी तुम ही बताओ याद करने
में क्या बुराई है.
Tu tod de wo kasam jo tune khai
hai kabhi kabhi tum hi batao yad
karne me kya burai hai.

missing love shayari in hindi for girlfriend

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
तो तेरी याद ने सोने न दिया.

Gam ne hasne na diya jamane ne
rone na diya is uljhan ne chain se
jeene na diya thak ke jab sitaron se
panah li to teri yad ne sone na diya.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (19)

miss you sms for gf in hindi

मुलाकातें न सही थोड़ी बात ही कर लो,
दुआओं में ही सही थोड़ा याद ही कर लो।
Mulakatein na sahi thodi baat
hi kar lo, duao me hi sahi thoda
yaad hi kar lo.

miss you gf status in hindi

बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादें
बरसात बाहर भी है और अन्दर भी.
Bata kis kone mein sukhaun Teri Yadein,
Barsat bahar bhi hai Aur Andar bhi.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (20)

miss you shayari gf

तेरी यादों के दरिया में आज फिर डूबे हम
आज फिर आँखे हमारी समंदर हो गई।
Teri yadon ke dariya me aaj fir
dube hum aaj fir Aankhe humari
samandar ho gai.

love miss shayari in hindi for girlfriend

तन्हाई की सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते हैं रोज तुम्हें याद करके।
Tanhai thi sarhadein aur bhigi palken
hum lut jate hai roj tumhe yad karke.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (21)

miss u love shayari in hindi for girlfriend

गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी रात गुजार दी।
Guzari thi jo kal shaam samne
se mere usi ki yad me mene sari
raat guzar di.

miss you gf shayari in hindi

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए.

Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri
yaadon ki,Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (22)

miss u gf shayari in hindi

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ, तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,तुम्हे याद करने की.
Agar aaye tumhe hichkiya,To
maaf karna mujhe,Kyonki is dil
ko aadat hai,Tumhe yaad karne ki.

miss you shayari for gf in hindi

कोई कितना भी दुर चला जाए।
यादो से दूर हटता ही नहीं।
ये जीवन का वो दर्द हैं।
जो कभी रुकता ही नहीं।
Koei Kitna Bhi Dur Chala Jaye,
Yado Se Dur Hatta Hi Nhi,
Ye Jiwan Ka Wo Dard Hai,
Jo Kabhi Rukta Hi Nhi.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (23)

gf missing status in hindi

रात भर, खुद से तेरी ही बात कर, तुझे खुदा से
ज्यादा याद कर, मैं खुश हूँ खुद को बर्बाद कर।
Raat bhar khud se teri hi baat
kar tujhe khuda se jyada yad kar
me khush hun khud ko barbad kr.

shayari for missing gf

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों
का कारोबार,मुनाफा कम ही सही
मगर गुजारा हो ही जाता है।
Bahut Mushkil Se Karte Hain
Teri Yaadon Ka Kaarobar,Munafa
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho
Hi Jaata Hai.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (24)

miss u hindi shayari for girlfriend

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है.
Jahan bhuli hui yadein daman tham
le dil ka wahan se ajnabi ban kar guzar
jana hi achha hai.

gf missing shayari in hindi

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.

Tere bina kese guzaregi ye raten
tanhai ka gam kese sahengi ye
raaten bahut lambi hai dhadiyan
intzar ki karwat badal-badal kar
katengi ye raten.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (25)

miss you hindi shayari for girlfriend

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi
Sakte,Teri Yaadon Se Daaman Chura
Nahi Sakte,Tere Bina Jeena Ek PalBhi
Mumkin Nahi,Tumhein ChahteHain Itna
Ki Bata Nahi Sakte..iMiss You.

lover ko miss karne ki shayari

ऐ मेरे SMS, मेरे Jaan के पास जाना,
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना, फिर
दिल का हाल बताना,I Miss You Darling.

Aa mere SMS, mere jaan ke pass Jana
agae wo so rahe ho to shor mat machana
jab wo jage to dhire se muskurana fir dil
ka hal batana, i miss you darling.

miss you ke status

याद आ रहे है दिन और रात करते थे जब
हम आपकी बात खुश हो लेते थे गम बाँटकर
अच्छा लगता था तब तेरा साथ.

Yaad aa rahe hai din aur raat karte the
jab hum apki baat khush ho lete the gam
bantkar accha lagta tha tab tera sath.

miss u ke status

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.

Tere bina kese guzaregi ye raten
tanhai ka gam kese sahengi ye
raaten bahut lambi hai dhadiyan
intzar ki karwat badal-badal kar
katengi ye raten.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (27)

miss you par shayari

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।
Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,
na jaane kab koi ek yaad ban kar rah jayen.

imiss you par shayari

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (28)

miss u ki shayari

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए।
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare
Saath Rehne Do,Na Jaane Kis Gali
Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

miss you ki shayari

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वह मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं.
Wo zindagi hi kya jisme mohabbat
nahi, wah mohabbat hi kya jisme
yaaden nahi wah yaden hi kya jisme
tum nahi.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (29)

miss you par shayari

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri
Har Subah,Phir Ye Kaise Kah Doon
Ki Mera Din Kharab Hai.

i miss you ki shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.

Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat
par hum zindag ki aag me yun jhulas
gaye ki yunki nahi hota ab barsat par.

Best 175+ Miss You Status For Girlfriend in Hindi [2022] (30)

miss u status for whatsapp

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार
नहीं किया, ये प्यार तो अपने
आप ही हो जाता है..
Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar
nahi kiya,Ye pyaar to apne aap hi
ho jaata hai.

miss you statud for whatsapp

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
Dil ke dariya me dhadkan ki kashti
Hai khawabon ki duniya me yadon
ki basti hai, mohabbat ke bazar me
chahat ka soda hai, wafa ki kimat se
to bewafai sasti hai.

i miss u status for whatsapp

मुझको तुम्हारी याद“कहाँ से कहाँ ले
आई,“हर तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई ही तन्हाई,
“मेरी साँसो में सिर्फ़ तुम ही तुम हो,
“Plz wapis आओ,
mujhko tumhari yaad kahan se kahan
le Aai har tarf sirf tanhai hi tanhai meri
sanso me sirf tum hi tum ho, plz wapis aao.

miss u whatsapp status

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

i miss you whatsapp status

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।
Tanhai na payen koi sath ke bad
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki Aadat itni ki
har sans bhi Aaye uski yaad ke bad.

miss u fb status

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें कटती है लेके नाम तेरा,
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा..
intzar rahta hai har sham tera
raten katti hai leke naam tera
mudat se betha hun ye Aas
pale kal Aayega koi pegam tera..

miss u status shayari

याद तुम रोज आते हो पर जिकर मैं करता नहीं
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।
Yad Tum Roj Aate Ho,Par Jikar My
Karta Nhi,Ye Payar Hai Mera Jo
Juba Se Niklta Nhi,.

miss u whatsapp status 2022

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takarar nahi karta
par kuch to baat hai tera firtrat me jalim
warna tujhe chahne ki khata bar-bar
na karta.

miss u wali shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.
Bahut udas hai koi shkhs tere jane se
ho sake to lot ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

i miss u jaan shayari

तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं.
Tere bina tanhai hum rehne lage
hain dard ke tufanon ko sahane lage
hain, badal gayi hai is kadar meri
zindagi Aashk bankar palkon se
bahane lage hain.. i miss u..

मिस यू शायरी हिंदी में

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

मिस यू स्टेटस इन हिंदी

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी ,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी ,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का ,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaad karenge to din se raat ho jayegi
Aaine ko dekhiye humse baat ho jayegi
shikwa na kariye humse milne ka Aankhe
band kijiye mulakat ho jayegi..

मिस यू स्टेटस 2022

यादों को तेरी हमने खोने ना दिया
गमों ने भी चुप होने ना दिया
आँखें तो आज भी भर आई तेरी याद में
पर तेरी दी हुई कसम ने हमें रोने ना दिया.
Yaadon ko mera humne khone na
diya gamon ne bhi chup hone na diya
ankhe to aaj bhi bhar aai teri yaad me
par teri di hui kasam ne humein rone na diya.

सच्चा मिस यू शायरी हिंदी में

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
Kahin Ye Apni Mohabbat Ki
Intehaan To Nahi,Bahut Dino
Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi..

मिस यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha
Lo Jara Mujhe Tang Karti Hain Ek
Karjadaar Ki Tarah..

मिस यू स्टेटस फॉर गर्लफ्रैंड

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya
Hai Dil Mein,Maine Bahut Der Kar
Di Hai Tujhe Bhulane Mein..

heart touching miss u sms in hindi

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।
Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse
Chhoot Raha Hai,Yaadein Kankar Fenk
Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai..

i miss you jaan in hindi

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।
Uski Dhadkan Mein Meri Yaad
Abhi Baaki Hai,Ye Haqeeqat Mere
Jeene Ke Liye Kaafi Hai…

किसी की याद आपको आती है?

जब आप किसी को याद करते हैं तो आपके दिल में एक ऐसा एहसास होता है कि जैसे आपकी जिंदगी से कोई एक ऐसा पल आपसे दूर है जो आपके दिल के बहुत करीब है जब हम भी जी को बहुत चाहने लगते हैं जब हम किसी से बहुत प्यार करते हैं तो उससे हम दूर नहीं रह पाते इसलिए हम उसको बहुत ज्यादा मिस करने लगते हैं।

यादें?

आप भी जिससे प्यार करते हैं आपको बहुत मिस कर रहा हूं जब हम किसी को मिस करते हैं तो आप दिल से बहुत इमोशनल फील करते हैं बहुत ही आपको अजीब सा लगने लगता है जैसे कि आपकी कोई आपका बना खास आपसे बहुत दूर चला गया हो लेकिन यह आमतौर सभी लोगों के साथ होता है जिससे आप बहुत मोहब्बत जिससे आप बहुत प्यार और जिससे आप बहुत करीब होते हैं उसके दूर जाने से आप बहुत उसको मिस करते हैं और उसको बहुत याद करते हैं।

जब आप किसी को miss करते हैं?

जवाब किसी को सच्चे दिल से याद करते हैं तो उसकी यहां और उसके साथ बिताए हुए हर लमहे आपको यह बहुत याद आते हैं क्योंकि जिस इंसान से हम बहुत प्यार करते हैं उसके साथ रहते हैं उसके साथ बातें करते हैं बहुत सिंपल उसके साथ हमारे जुड़े होते हैं उस इंसान की हमें बहुत याद आती है और अगर उस इंसान से बात होना बंद हो जाए यह बात बहुत कम हो जाए तो हमें याद बहुत आने लगती है।

हम उम्मीद करते हैं आपको आपको हमारे द्वारा शेयरकी हुईमिस करने कीशायरीपसंद आई होगी अगर आपको शायरी पसंद आई है तो कमेंट बॉक्स में कमेंटकरके जरूर बताएं कि आपको आज की शायरी कैसी लगी कमेंट बॉक्स में यह भी बताएंकि आप सभीशायरी में से कौन सी शायरीसबसे ज्यादा पसंद आई है वह शायरियां में कमेंट करके जरूर बताएं।

आप यह शायरी अपने उन सभी दोस्तों के साथ और उन सभी लोगों के साथशेयरकरें जिसकी आपको बहुतज्यादा याद आती हैजिसकी आपकी याद आती है उसके साथ यह शायरी और स्टेटस जरूर शेयर करें अपने सोशल मीडिया और सभी whatsapp, facebook, instagramपर ताकि उसको भी पता चले आप उसको कितना याद करते हैं और आपने शायरी अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक उन सभी मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं एक क्लिक में और बिल्कुल फ्री में।

धन्यवाद।

Top Articles

You might also like

Latest Posts

Article information

Author: Horacio Brakus JD

Last Updated: 10/11/2022

Views: 6564

Rating: 4 / 5 (51 voted)

Reviews: 82% of readers found this page helpful

Author information

Name: Horacio Brakus JD

Birthday: 1999-08-21

Address: Apt. 524 43384 Minnie Prairie, South Edda, MA 62804

Phone: +5931039998219

Job: Sales Strategist

Hobby: Sculling, Kitesurfing, Orienteering, Painting, Computer programming, Creative writing, Scuba diving

Introduction: My name is Horacio Brakus JD, I am a lively, splendid, jolly, vivacious, vast, cheerful, agreeable person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.